» » Компания Whitex делится секретами успеха
Компания Whitex делится секретами успеха

Компания Whitex делится секретами успеха

Whitex– клининговая компания с полным спектром услуг по уборке, делиться секретами того, как завоевать доверие потенциальных клиентов на рынке клининга. А также, как удерживать репутацию отменного подрядчика и незаменимого помощника для своего Клиента.

На вопросы отвечал учредитель и Генеральный директор предприятия.

Ну как, заинтересовались? Тогда поехали;)

Интервью с генеральным

 

- Здравствуйте! Расскажите, как Вы пришли к решению заняться клинингом? Что стало отправной точкой для этого?

- Я, очень люблю порядок, но заняться клинингом решил неспроста. Это не было спонтанным решением, а скорее всего – итогом нажитого опыта. За годы своей профессиональной деятельности в качестве менеджера по продажам (были и другие профессии, но они не сыграли значительной роли), я научился многому, в том числе как построить компанию с нуля. Скажу больше – это была клининговая компания. Думаю, я ответил на вопрос исчерпывающе))))


- Спасибо! Название Вашей компании звучит так легко и красиво, а что оно означает?

- Это название, действительно, как Вы сказали, звучит легко. Оно происходит от английского слова «белый», что у многих вызывает ассоциацию с «чистотой». Приставкой «Х» мы хотели обозначить объект, которому требуются наши услуги. Как известно ещё из математики начальных классов, латинской буквой «Х» всегда обозначают переменную любого типа. У нас же это обозначает, что мы можем убрать всё, что понадобится нашему Клиенту!


- Мы с командой провели мониторинг украинского рынка клининга и обнаружили, что ваши цены на уровне самых низких. Как Вам удаётся удерживать цену на таком уровне?

- Наши цены такие по одной причине – у нас собственное производство профессиональных моющих средств, которые сертифицированы ISO9001 и ISO 22 000. Для нас это является большим плюсом в глазах наших Партнёров, поскольку в вопросах чистоты они привыкли доверять компаниям, которые могут не голословно подтвердить свой профессионализм. Понимание того, что компания не только качественно проводит уборку, но и выпускает для этого профессиональные моющие средства делает нас своего рода экспертами в глазах Клиента в области чистоты.


- И последний вопрос на сегодня. Скажите, в чём же всё таки секрет успеха в таком бизнесе как оказание услуги клининга? Какие ошибки чаще всего совершают Ваши конкуренты и на что стоит обращать внимание при выборе компании-подрядчика? 

- Я не могу сказать, какие проблемы есть у других компаний, но, первое, на что нужно обратить внимание каждому и что стоит принимать к сведению , это тот факт, что двигателем всего процесса являются люди. Качественно обученный персонал с необходимыми материалами способен творить чудеса))) Чтобы выбрать качественного подрядчика в первую очередь нужно совершить звонок в компанию и послушать как с Вами разговаривает её представитель. Если Вы смогли найти эту компанию, значит она популярна и её услугами пользуются. Если на сайте есть положительные отзывы – отлично, это ещё один «плюс». После того, как Вам вежливо с улыбкой ответили по телефону, и на оценку оперативно выехал менеджер – это уже можно считать показателем ответственности, а значит вероятность того, что услугу окажут качественно – возрастает. И наконец, если у компании, в которую Вы обращаетесь, есть свой тренинговый центр - 99,9% всех услуг, которые она оказывает - имеют 100% показатель качества.

Вот таким образом мы подходим к организации в своей компании.

Обращайтесь! Будем рады новым знакомствам)))



Остались вопросы?

Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и индивидуально просчитают стоимость услуг. Звоните прямо сейчас +38 (044) 206 08 55